Изменить размер шрифта


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сценарий Тест на командира
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 08:37 

Зарегистрирован: 02 мар 2019, 11:17
Сообщения: 170
2019-04-06

Тест на командира (на хорошего бойца)?

17-00 - 17-50 - 50 минут.

Суть теста: на неком складе засел бот. Дается три раунда. Если как минимум два из трех раундов игрок выигрывает - значит он достаточно хороший боец, чтобы ему можно было поручить жизни других бойцов. И его можно назначать командиром.

Респаюсь на западе от склада на ковре. Пешком иду на восток к складу. Местность представляет собой котловину между холмов. Дорога, ведущая к складу, проходит между нескольких домиков (3 или 4) и упирается в старую свалку механизмов. Сам склад находится справа от дороги метров на 50 в еще большей низине.
Справа от дороги роща, доходящая почти до склада. и за самим складом тоже роща.
Сам склад - это производственный цех, огороженный забором из железного профлиста, с стоящими рядом домиками-подсобками.

В первый заход я побежал через рощу справа от дороги- надеялся найти укрытие среди деревьев и кустиков.
Как я уже говорил, склад находится к котловине. И склоны этой котловины голые. По ним двигаться было стремно: бегущего по ним бойца видно издалека. Я не был уверен, с каким оружием бот. И боялся, что на склоне он меня снимет.
Слева же от дороги ровное открытое пространство. И по нему тоже было страшно идти.

Потом я дал сильный крюк вправо от дороги и зашел в рощу. Стал тщательно осматриваться. Тут по мне стал стрелять бот. Я залег за кустом и под прикрытием дымовой отошел назад метров на 100. Потом пользуясь складками местности сменил позицию - ушел правее и вышел на склон котловины сзади склада. Начал спускаться к складу. Пока это делал боялся, что меня увидят - бегущего по склону человека видно далеко. Добежал до склада, стал его прочесывать, зашел за забор. И меня убили.

Счет 0:1 в пользу бота.

Второй заход. Снова бегу к той же роще окольным маршрутом - чтобы меня не было из домиков видно (там как раз изгиб местности закрывает хорошо). Захожу в рощу, по ней ползком, осматриваюсь. Никого не вижу. Выползаю на край рощи и вижу, что от крайних деревьев до домиков или до забора метров 50. Я вспоминаю, что где-то в этих местах меня в прошлый раз бот прижал к земле. И закрадывается нехорошее чувство, что до домиков или забора я не добегу. Лежу, смотрю по сторонам, думаю.
Решил не рисковать, а дать себе больше пространства для изучения местности. Для этого откатился назад метров на 200. Смотрю по сторонам. Справа за рощей склон котловины, направленный в сторону склада. Слева ровное открытое пространство до первых домиков. Впереди между рощей и домиками пустое место метров 50. Все плохо. Справа я уже был, ничего из этого хорошего не получилось, впереди уже был - не понравилось.

Чтож, дадим левому флангу шанс.
Выхожу на дорогу, пересекаю ее, а там оказывается идеальная местность. Вроде бы открытая, да только эту открытость домики закрывают собой. И под их прикрытием можно дойти до самой свалки. Только посматривать стоит на первый домик справа от дороги - он трехэтажный с балконами. чтоб там позиции снайпера не было. Добежал до домиков, поглядывая на балкончики. Осматриваюсь. Никого не видно. Решаю зайти в высокий домик и из него изучить окрестности. Поднялся на самый верхний этаж, выглянул с балкона, который выходит на склад - а там кроны деревьев вид закрывают, с другого балкона, выходящего в противоположную сторону, видно только горы. Выгляну из окна, и по мне открыли огонь. Я из домика выбежал и вернулся на окраину группы построек. Сижу, осматриваюсь, ничего не вижу. Прошел чуть вперед к дальним разрушенным домикам, с которых открывается вид на свалку, что впереди. Между этими разрушенными домиками и свалкой чистое пространство - идти не решился. Думаю, что дальше делать. Гляжу - моджахед в черной чалме в присяде из-за низинки, где склад, к дороге вышел и за каменной оградкой присел. Я по нему огонь открыл и убил.

Счет 1:1

Третий раз было стремно - решающий.
Я сразу побежал быстро по левому от дороги ровному месту до домиков. Только на высокий домик с балкончиками поглядывал на всякий случай: вдруг враг респается в случайных местах.
Прошел до разрушенного домика - самого дальнего. Осторожно высунулся из-за него, постоял - нет никого. Вернулся назад. Осмотрелся - нет никого. На высокий дом посмотрел с сожалением, но заходить не стал - а очень хотелось. Вспомнил, что был еще один домик с таким капюшоном, характеризующим выход на крышу. Решил осмотреться с этого капюшона. Нашел этот дом, зашел в комнаты, чуть-чуть поднялся по лестнице, чтобы только мою голову было видно. Осматриваюсь - вон он дорогой, вдалеке прогуливается, типа патрулирует. Я по нему открыл огонь, он залег, тоже ответил. Я было думал сменить позицию, но вижу что он как-то неуверенно себя ведет, остался и продолжил стрельбу. И добил его.

Счет 2:1 в мою пользу.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB