Изменить размер шрифта


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тест новой сборки в Завараке
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 11:17 

Зарегистрирован: 02 мар 2019, 11:17
Сообщения: 239
2019-07-21

Это отчет не про сборку. Сборка как сборка, в Арме не силен, ничего особенного не увидел.

Просто отчет.

Тактическая партия была.
Атаковали Заварак.
Изображение

Со стороны красных Фарид, Заг (1 бот в прямом подчинении через иконку) и Бес (3 бота в подчинении через иконки).
Со стороны синих Адмир и Шегарад.

Красные в Саграме сели в вертолет и полетели к Завараку.
Замечания, которые можно улучшить:
1. Сели в вертолет только Заг, его бот и Бес сам. Три бота Беса не сели – они бежали пешком. Стоило потрать 3 минуты чтобы разобраться в том, как их посадить в вертолет. И то, что они бежали пешком, потом привело к тому, что наша группа была изначально разделена и ослаблена. Также не сел Фарид. В общем уже на старте посадки в вертолет были нюансы.
2. Точка высадки была слишком близко к Завараку. Ну это не столько проблема – там есть такой характерный поворот и уклон, за штурвалом сидел Заг и он рассчитывал посадить вертолет чуть за прикрытием холма. Т.е. точка высадки близко – это еще такое. Да, близко, но нормальный пилот может выкрутиться.
3. Уже в процессе полета план просто взял и изменился – вместо высадки получен приказ облететь Заварака по периметру, чтобы по нему можно было пострелять из вертолетного пулемета.
Ну и к чему это хорошему не привело. Уже на подлете к городу увидели в небе фейерверк – это рпг в небе взорвалась. Летела она кажется в вертолет. Вертолет с земли обстреляли. Ну конечно логично: внизу большой город, стреляй куда угодно из одного пулемета. А внизу 4-5 бойцов врага, и эти 4-5 стволов точно знают куда стрелять. Беса на пулемете ранило, возле Зага стекло покрылось трещинами от попадания. Но слава богу не сбили, проскочили город и быстренько сели за северным холмом от Заварака. Выскочили, Бесу оказали первую помощь. Но это не сильно помогло: он ходить уже не мог, хоть кровью не истекал. Тогда Бес решился совершить поступок, заслуживающий звезду героя: сел в вертолет и полетел отвлекать на себя огонь врагов, пока Заг поднимались на склон холма и с него пытались засечь врагов.

Заг помочь ничем не смог: трассеры, летящие в вертушку, видел, но откуда – они летели из низины, а то место скрывал склон холма.
Вертушку скоро сбили.

Вот игра блин: в ней все время что-то упускаешь. Гораздо эффективнее было бы Бесу слетать на базу и подлечиться у красного М113. И вертушка цели и боец жив. Когда в игре всего 7 бойцов на сторону – каждый боец ценен.

А пока вертушка летала над городом, к месту первой посадки, где все еще находились Заг и его бот, оттуда с восточного холма уже бежали враги. Бот молодец, быстро среагировал и открыл довольно плотный подавляющий огонь через всю низину.
Изображение

Но Заг решил убегать, оставляя после себя феромоны страха. И не зря.

Уходили на запад вдоль склона и вдоль Заварака. Бес говорит, что Фарид где-то на севере от Заварака и его боты обходят. Заг с ботом были тоже где-то там но уже на северо-западе от города. Они слышали выстрелы, решили возвращаться на помощь Фариду. По дороге бот вступил с кем-то в бой (Заг даже не увидел с кем). Секунд через 20 расстрелял все патроны. А у Зага их вообще было мало (две обоймы которые быстро кончились). А можно в тактических партиях побольше патронов. И бинокля не было – вообще не удобно. Хотя без бинокля проживу, может даже лучше: хорошая тренировка.

Хорошо, что бот убил одного из врагов, и Заг смог разжиться пулеметом.
Изображение

Заг и бот начали отходить на запад. Им на хвост сели враги, убили бота. И Заг стремительно сверкая пятками подобно Астериксу побежал к роще на западной окраине Заварака. Вышел на связь Фарид и Бес. Бес после гибели респнулся на базе красных и на хамви поехал от базы красных к городу. Фарид был где-то на южных холмах.
Заг поднялся на вершину южного холма.
Пока он поднимался, шел диалог: Фарид предупреждал Беса что его зажали в здание и сейчас будут штурмовать и предлагал срочно сменить укрытие.
А потом Зага обстреляли. При чем стреляли почти в упор: был слышен звук выстрелов и почти сразу впереди в метре звук попадания пули в землю. Заг отполз назад и кругами побежал на юго-восточный холм. Да, Вы правы, нормальный боец имея пулемет, ринулся бы вперед в решительную атаку. Заг не такой, Заг трус.
Пока Заг бегал на юго-восточном холме, охота Адмира на Беса вошла в кульминационную стадию: Адмыр пообэщал, что будэт Бэса ножом рэзат. Бес поверил. Все еще пытались определить, так в каком же доме Бес находится. Чтобы прийти на помощь. Давались противоречивые ориентиры. Бес точно был в доме на окраине города. Какой окраине? То южной, то северной. Давались ориентиры на дымы, которые Заг не видел, потому что в это время как сайгак по горам скакал. Были еще ориентиры на 4 трупа – тоже не очень: трупы – маленькие объекты, тяжело заметить без бинокля.

В конечно счете, точных ориентиров не было.
После того, как было сообщено, что Бес находится в доме на окраине на восточном склоне (он же юго-восточный), где находился и сам Заг, Заг решил отбежать подальше. Потому что до этих домов на восточном склоне было коло 150 метров. На такой дистанции у Зага начинают дрожать руки и точность стрельбы падает.

Заг спустил с холма на восток, сделал еще крюк на север, и оказался с северной части Заварака, где на вертолете высаживались, где пулемет у трупа подбирал. Привет, трупик! Где бота убили. Привет трупик ботика!
На все это со всеми приключениями и ползанием на пузике ушло у Зага 44 минуты – на весь крюк вокруг города с момента высадки.

Потом Заг увидел Фарида, бегающего с противоположной стороны Заварака вокруг домиков на южном склоне – искал врага. Бес же говорил, что с южной стороны.

Еще через 2 минуты Заг начал спускаться с холма ближе к городу и нашел трупики врагов, о которых Бес рассказывал. И на крыше одного из домиков на северном склоне увидел труп противника.
Изображение

Ага, значит все-таки северный склон. Внимание к сторонам света и крупным ориентирам стоит развивать.

Заг услышал крики раненого Беса, забежал в бом, поднялся на третий этаж и нашел его, оказал первую помощь. Но Бес ранен был слишком сильно.
Решили вместе, что Заг дотащит беса до М113 медицинского противника. Он был в центре города. Пока тащились туда, все время боялись, что страшный Адмир выскочит из-за угла и их обоих убьет, но пронесло. Дошли до М113, убили его водителя, Бес вылечился. Но сообщение о победе не выскочило. Значит где-то здесь в этих постройках затаился в ожидании страшный хищник, грозный враг.
Было так страшно, что красные решили согласиться на ничью. Лишь бы поскорее завершить этот ночной кошмар.

Партия закончилась.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB