Изменить размер шрифта


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суровые игры на Готике
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 10:47 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 03:46
Сообщения: 1948
Суровые игры на Готике.

В прошлом году армия США начала готовиться к войне в "северной Евразии" с 2025 года. Бойцы тренируются сражаться в "лесной холмистой" местности без поддержки артиллерии-авиации. Разрабатывается основной танк, снимается с консервации старая бронетехника. Япония приняла программу силового захвата Курил и создает отряды морской пехоты. Тоже с 2025. На Украине разворачиваются американские военные базы, новый президент заявил о войне с 2020 года. В Прибалтике сосредотачиваются войска НАТО. Это всё - данные из открытых источников. Есть ещё подобные из закрытых... Если это всё - не подготовка к оккупации "лесисто-холмистой северной Евразии", то тогда Дота-2 - стратегический варгейм.

Не будем вспоминать слова Г.Кессинджера и З.Бзежинского про воспитание молодёжи, поговорим о хорошем... Вышедшая в этом году Хардкорная игра (они Готической АРМА2СО не видели:) отечественных разработчиков "Escape from Tarkov" - хороший ответ западным стрелялкам, хотя она и ограничивается тактикой малых групп. Быть "крутым" уже не круто - даже в небольшой схватке нужно включать мозги, а не надеяться на тупость противника и быстроту своей реакции. Это хорошая тенденция. В условиях надвигающегося "хардкора" воспитывать нубов - это уже почти преступление.

Суровые игры на Готике - это более, чем хардкор.

В этом году после одной из "суровых" партий я спросил оставшегося в живых участника насчет огребших-обидевшихся-отключившихся игроков: "А если бы в реальности вам пришлось набирать группу в рейд, вы бы взяли их?" Ответ однозначен.

Наши партии теперь деляться на 3 вида: учебные, тренировочные, закрытые. В учебных отсеиваются нубы, в тренировочных подготавливаются новички, а в закрытые допускаются лишь те, кого командиры-игроки взяли бы в рейд в реальности. Т.е. наши партии теперь имитируют рейды боевых групп в условиях "лесной холмистой местности севера Евразии". Соответственно, используются сборки модов, установка которых уже сама по себе отсеивает не умеющих думать хотя бы минимально, а также любителей военной патетики.

Вступить в учебные партии может любой желающий. Но до закрытых дойдут лишь суровые, ответственные и требовательные к себе игроки, умеющие действовать в команде.

Это - доктрина Суровых игр на Готике.

Конец документа.

_________________
Гейм-дизайнер и сценарист игры Милитаризм-II:Полководец, а также Готической АРМА2СО.
Администратор форума Военной философии.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB